红姐彩色图库_小巨人升级的标志是什么?有哪些具体的目标?红姐彩色图库 天津科技_小巨人升级的标志是什么?有哪些具体的目标?红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>公众参与>公众留言>留言答复
小巨人升级的标志是什么?有哪些具体的目标?
         ( 2016-04-20 )
字体大小:        

  小巨人升级版,是过去五年发展科技型中小企业和小巨人企业的延续和提升。到2020年,全市科技型中小企业总量要从目前的7万家增加到10万家,科技小巨人企业要从3400家增加到5000家。小巨人升级版的一个重要标志就是,认定高新技术企业要增加到5000家。同时,科技小巨人企业年主营业务收入超过5亿元的达到1000家、超过10亿元的达到350家,科技领军企业达到200家,真正实现“小巨人大品牌”。工业领域科技小巨人企业产值占规模以上工业总产值比重达到55%,增加值率、成长性和税收贡献率高于全市平均水平。同时,实现天津创新水平取得显著提升。建成具有行业领先水平和国内外影响力的产业技术研究院5家,聚集国家级科研院所、海内外高水平研发机构及产业化基地200家,新建企业创新平台和研发机构300家,开发掌握一批具有国际先进水平的关键核心技术,杀手锏产品超过300项。

[关闭窗口]