红姐彩色图库_红姐统一彩图是一家丰年虫科技公司,现在红姐统一彩图公司和长芦海晶盐场一起携手黄海海洋研究所及青岛海洋大学就丰年虫养殖的增产加工和丰年虫养殖对海水水质净化做着四项科研,我们想申请科研经费,希望主任能给予建议支持和帮助红姐彩色图库 天津科技_我们是一家丰年虫科技公司,现在我们公司和长芦海晶盐场一起携手黄海海洋研究所及青岛海洋大学就丰年虫养殖的增产加工和丰年虫养殖对海水水质净化做着四项科研,我们想申请科研经费,希望主任能给予建议支持和帮助红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>公众参与>公众留言>留言答复
我们是一家丰年虫科技公司,现在我们公司和长芦海晶盐场一起携手黄海海洋研究所及青岛海洋大学就丰年虫养殖的增产加工和丰年虫养殖对海水水质净化做着四项科研,我们想申请科研经费,希望主任能给予建议支持和帮助
来源: 科委办公室          ( 2016-06-12 )
字体大小:        

  尚彩波你好:

  一肖中特在支持农业科技方面主要有两个方面的计划。如果你的科研尚处于研发阶段,可申请农业领域的科技支撑计划项目;如果你的科研已有成果,可申请农业科技成果转化项目。征集相关计划的通知我们会在一肖中特网站通知通告中公布。

  如果你从一肖中特网站,不能对农业科技方面的计划有一个充分的了解,也欢迎你以电话或邮件的方式,咨询一肖中特农村处的主管工程师。一肖中特农村处电话是58832987,邮箱是ncch@winmag.com.cn。

  感谢你对市科委的关注及在农业科技方面做出的努力。

[关闭窗口]