红姐彩色图库_李宝纯副主任率队参加《行风坐标》节目红姐彩色图库 天津科技_李宝纯副主任率队参加《行风坐标》节目红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>公众参与>政务访谈
李宝纯副主任率队参加《行风坐标》节目
李宝纯副主任率政策法规处、创新体系处负责同志
         ( 2015-06-11 )
字体大小:        

 

 

  611日,我委李宝纯副主任率政策法规处、创新体系处负责同志,参加了天津人民广播电台经济频道上午830-930播出的《行风坐标》节目。节目中,李宝纯副主任向广大听众介绍了我市发展众创空间推进大众创新创业方面的有关背景、总体目标、具体措施以及我市众创空间的总体发展情况等方面的内容。政策法规处负责同志介绍了《关于发展众创空间推进大众创新创业的政策措施》的具体内容。广大听众参与积极,创新体系处负责同志与打进热线电话的听众进行了交流互动,回答了有关众创空间认定、服务专员等听众关心的热点话题。

  • 科委行风坐标.mp3
    [关闭窗口]