红姐彩色图库_范英姿副巡视员率队参加《公仆走进直播间》节目红姐彩色图库 天津科技_范英姿副巡视员率队参加《公仆走进直播间》节目红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>公众参与>政务访谈
范英姿副巡视员率队参加《公仆走进直播间》节目
范英姿副巡视员,基础处、创新处、成果处和金融处负责同志
来源: 国际科技合作处          ( 2016-04-19 )
字体大小:        

419日,范英姿副巡视员率基础处、创新处、成果处和金融处负责同志,参加了上午830-930播出的《公仆走进直播间》节目。节目中,范英姿副巡视员向广大听众介绍了我市近年来在科技成果转化方面做的工作、取得的成绩以及下一步的工作计划。基础处、创新处、成果处和金融处负责同志介绍了有关高校科技成果转化、孵化器建设和科技金融结合促进科技成果转化等方面的情况。

  • 范英姿副巡视员率队参加《公仆走进直播间》节目~1.mp3
    [关闭窗口]