红姐彩色图库_河东区一季度科技企业发展实现开门红红姐彩色图库 天津科技_河东区一季度科技企业发展实现开门红红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>新闻中心>区县科技
河东区一季度科技企业发展实现开门红
来源: 发展计划处          ( 2017-04-17 )
字体大小:        

  一季度以来,河东区科委多措并举,以“双万双服”为契机,加大服务科技企业的广度和力度,为今年科技企业发展工作实现了良好开端。一季度新增科技企业92家,完成市下达任务数240家的38.3%,完成区任务数300家的30.7%,科技企业累计达到2933家;新增科技小巨人企业1家,完成市、区任务数2家的50%,科技小巨人企业累计达到38家。

  下一步,区科委将继续做好科技企业和小巨人企业的认定、服务工作。紧抓“双万双服”有利契机,精准帮扶,促进企业的产业结构优化升级,提升企业本身的创新能力,为实现创新型城市建设作贡献。

[关闭窗口]