红姐彩色图库_河东区政协副主席袁昆带队到中能建下属企业调研服务红姐彩色图库 天津科技_河东区政协副主席袁昆带队到中能建下属企业调研服务红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>新闻中心>区县科技
河东区政协副主席袁昆带队到中能建下属企业调研服务
来源: 发展计划处          ( 2017-04-21 )
字体大小:        

  日前,河东区政协副主席袁昆到中能建科技有限公司下属子公司——中能建电商公司和华北电力试验研究院调研服务,区科委党组书记李秋亮、主任李文生、副主任李红陪同调研。

  中能建电商公司书记候鑫、华北电力试验研究院总经理周竹军向袁昆副主席一行详细介绍了公司入驻河东区半年来发展运行情况,并对河东区各职能部门对企业发展给予的大力支持表示衷心的感谢。

  袁昆一行认真听取了企业负责人的介绍,并对公司的发展做出了高度评价,他说,电商公司和华北院入驻河东区时间不长,但发展势头迅猛,为河东区经济的发展做了引领带头作用,下一步河东区科委及各主要职能部门,要继续为企业做好服务,让企业为河东区经济社会发展做出更大的贡献,实现政企双赢。

  中国能源建设集团电子商务有限公司成立于2016年8月,是中国能源建设集团科技发展有限公全资子公司,注册资本金10000万元。公司主营工程物资、机电设备、化工产品、日用百货劳保用品、食品、酒类等商品的电子商务业务;国内贸易业务;货物及技术的进出口业务;招标代理业务及咨询服务;计算机软件的开发、技术咨询及数据服务;广告业务;物流及仓储服务、货运代理。

  中国能源建设集团华北电力试验研究院有限公司成立于2016年5月,由中国能源建设集团科技发展有限公司和中国能源建设集团天津电力建设有限公司共同出资,注册资本金5000万元。公司主营电力工程调试、电力设备检测试验、发电运行、电力技术服务和电力技术咨询等业务。公司具有电源类电力工程甲级调试资质和CMA电力设备检测试验认证。

[关闭窗口]