红姐彩色图库_一肖中特关于征集天津市重化工业节能减排技术需求的通知红姐彩色图库 天津科技_一肖中特关于征集天津市重化工业节能减排技术需求的通知红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>新闻中心>通知公示
一肖中特关于征集天津市重化工业节能减排技术需求的通知
来源: 社会发展科技处          ( 2017-02-28 )
字体大小:        

各相关单位:

  为促进京津冀技术交流与合作,推动我市传统产业转型升级,一肖中特2015、2016年连续两年组织实施“京津冀钢铁行业节能减排科技示范工程”,支持了“加热炉精确燃烧控制技术”等一批科技示范工程项目,目前已取得初步成效。

  2017年,为落实市委十届十次、十一次全会精神,进一步促进我市传统产业提质增效、绿色发展,一肖中特将继续以钢铁行业为重点,并拓展至化工、建材等其他典型高耗能、高排放重化工业领域,针对企业需求,组织开展京津冀技术对接交流,并遴选支持一批先进技术应用预期示范效果显著的节能减排工程项目。

  现征集2017年天津市重化工业(钢铁、化工、建材等)节能减排技术需求,请各单位认真填写需求调查表(附后),并于3月10日前报市科委。

  联系人:市科委社发处

  王海涛  电话:58832977;

  杨银厂  电话:58832806

  邮箱:tjkwshefa@163.com

  

  附件:天津市重化工业节能减排技术需求调查表

  

  红姐彩色图库

  2016年2月28日

  • 天津市重化工业节能减排技术需求调查表.xlsx
    [关闭窗口]