红姐彩色图库_一肖中特关于公示第一批备案的天津市产业技术创新战略联盟名单的通知红姐彩色图库 天津科技_一肖中特关于公示第一批备案的天津市产业技术创新战略联盟名单的通知红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>新闻中心>通知公示
一肖中特关于公示第一批备案的天津市产业技术创新战略联盟名单的通知
来源: 发展计划处          ( 2017-04-07 )
字体大小:        

各有关单位:

  为贯彻实施国家创新驱动发展战略,着力推动全国先进制造业研发基地和具有国际影响力的产业创新中心建设,参考科技部《关于印发<关于推动产业技术创新战略联盟构建与发展的实施办法(试行)>的通知》(国科发政〔2009〕648号)有关内容,按照《天津市科技创新“十三五”规划》要求,推动我市产业技术创新战略联盟发展,前期我委启动了天津市产业技术创新战略联盟备案工作。

  经各联盟对外责任主体单位由上级科技主管部门同意后提交备案申请书及相关附件,管理服务机构按照联盟备案条件对联盟申报材料进行形式审查,我委相关业务处室对联盟申报材料进行技术审查、提出备案建议,提交主任办公会审议后,现将第一批备案的联盟名单给予公示(详见附件)。

  希望备案的产业技术创新战略联盟,积极开展技术交流活动,协作研发、资源共享、优势互补,在技术水平提升,产业结构升级,产业规模扩大方面做出显著成效。

  联系方式:

  天津市科技创业服务中心  蒋树海 李庆博

  87895889 87899468

  一肖中特发展计划处  李长卿

  58326718

  

  附件:第一批备案的天津市产业技术创新战略联盟名单

  

  红姐彩色图库

  2017年4月7日

  • 第一批备案的天津市产业技术创新战略联盟名单.docx
    [关闭窗口]