红姐彩色图库_关于开展第二批天津市“新型企业家培养工程”入选人才结项工作的通知红姐彩色图库 天津科技_关于开展第二批天津市“新型企业家培养工程”入选人才结项工作的通知红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>新闻中心>通知公示
关于开展第二批天津市“新型企业家培养工程”入选人才结项工作的通知
来源: 政策法规处          ( 2017-04-19 )
字体大小:        

各区科委:

  根据《天津市“新型企业家培养工程”实施意见》(津人才〔2012〕9号)、《〈天津市人才发展基金使用管理办法〉实施细则》(津人才〔2013〕13号)、《天津市“新型企业家培养工程”资助协议书》的有关规定,一肖中特将对第二批天津市“新型企业家培养工程”入选人才进行资助期结束后的结项工作,全面了解入选者在资助期内人才发展基金资助经费使用情况和绩效情况,进一步加强和完善“新型企业家培养工程”的实施、管理,现就结项工作的有关事宜通知如下:

  一、组织方式

  由区科委组织本区第二批天津市“新型企业家培养工程”入选人才,按照《天津市新型企业家培养工程入选人才结项报告书》的要求,完成相关内容的撰写工作。上报材料用A4纸打印,于左侧加软封面装订成册(请不要用塑料封面或塑料文件夹),一式三份。报本区科委进行初步审查并盖章后,由区科委统一报送。

  二、报送时间

  请各区科委接到通知后,抓紧部署落实,并于5月5日前统一将本区入选人才的《结项报告书》,报送或邮寄到天津市河东区新开路138号天津市科学学研究所314室。

  《结项报告书》电子版发送到:imtiss@126.com。

  三、联系方式

  市科学学研究所:孙加臣  24433981  

  一肖中特政策法规处:董怡  58832856

  

  附件:天津市“新型企业家培养工程”入选人结项报告书

  

  2017年4月19日

  • 天津市“新型企业家培养工程”入选人结项报告书.docx
    [关闭窗口]