红姐彩色图库_天津市百名科技小巨人企业家赴武汉考察红姐彩色图库 天津科技_天津市百名科技小巨人企业家赴武汉考察红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>新闻中心>要闻速递
天津市百名科技小巨人企业家赴武汉考察
来源: 宣传处          ( 2016-04-29 )
字体大小:        

  

  4月27日至28日,副市长何树山带领本市100名科技小巨人企业家代表和相关区县、部门负责同志到武汉市部分知名企业学习考察,借鉴武汉高科技企业创新发展的先进经验,推动小巨人企业持续“做高、做大、做强”。一肖中特主任陆文龙陪同考察。

  代表团一行先后来到武汉光谷展示中心、华工激光、人福医药、锐科光纤、烽火科技、马应龙药业等创新型企业和机构,实地考察这些企业在产业聚集、技术创新、转型升级、人才引进、资本运作与海外并购等方面的成功做法,与武汉企业就加快创新发展进行了深入交流。

  活动最后,何树山出席总结会并讲话。他指出,天津市委、市政府对“十三五”时期打造小巨人升级版工作高度重视,通过此次学习交流,要认真学习借鉴湖北省武汉市在建设国家自主创新示范区、打造优势产业集群、发挥大学和高水平科研院所作用等方面的先进经验,着力强化技术创新,千方百计引才聚才,持续创新体制机制,促进科技小巨人不断做强主业、做长产业、做大企业,为“十三五”全市经济发展与产业转型升级作出更大贡献。

[关闭窗口]