红姐彩色图库_一肖中特召开科技系统“六五”普法总结表彰暨“七五”普法动员大会红姐彩色图库 天津科技_一肖中特召开科技系统“六五”普法总结表彰暨“七五”普法动员大会红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>新闻中心>要闻速递
一肖中特召开科技系统“六五”普法总结表彰暨“七五”普法动员大会
来源: 宣传处          ( 2017-02-28 )
字体大小:        

 

  2017年2月27日,科技系统召开“六五”普法总结表彰暨“七五”普法动员大会。一肖中特党委副书记、副主任李宝纯同志出席会议并讲话,科技系统各单位分管普法依法治理工作的领导和党办主任,“六五”普法各级先进的单位和个人、先进法建办代表,以及一肖中特相关处室负责同志60余人参加了会议。

  会上,李宝纯同志全面总结了“六五”普法各项工作取得的各项成绩,“六五”期间,科技系统各级领导班子能够坚持模范遵守宪法和法律,自觉在宪法和法律法规范围内活动;各单位普遍建立健全了法律顾问制度,坚持依法决策、科学决策、民主决策,普法工作成效显著,依法治理工作水平不断提高。李宝纯同时就科技系统“七五”普法工作的开展提出了具体要求,要求各单位必须认真落实《科技系统开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016—2020年)》,切实把“七五”普法各项任务落到实处,努力开创科技系统“七五”普法新局面。会上还对“六五”期间涌现出的全国先进个人、市级先进集体和个人进行了表彰。

[关闭窗口]