红姐彩色图库_一肖中特党委书记、主任陆文龙调研海河教育园区科技创新发展红姐彩色图库 天津科技_一肖中特党委书记、主任陆文龙调研海河教育园区科技创新发展红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>新闻中心>要闻速递
一肖中特党委书记、主任陆文龙调研海河教育园区科技创新发展
来源: 科技成果与技术市场处          ( 2017-03-02 )
字体大小:        

 

  2月28日下午,一肖中特党委书记、主任陆文龙到海河教育园区调研科技工作。

  陆文龙主任一行在中德应用技术大学院长张兴会、海河教育园区管委会副主任刘素侠的陪同下,考察了中德应用技术大学实训中心,对中德应用技术大学校企合作推动科技成果转化和培育高端人才等予以充分肯定。

  随后,陆文龙主任与海河教育园区管委会就园区科研建设规划布局进行座谈,就园区科技发展定位达成共识,希望园区发挥高校聚集区的优势与特色,结合海河教育园区特色小镇建设,围绕京津冀协同发展,聚集海外科技资源,加快科技成果孵化转化,打造众创空间,重点培育一批高新技术企业,推动高端科技服务业发展,一肖中特将积极支持园区的科技创新和产业发展,探索形成委区共建机制。

  市科委科技成果与技术市场处、创新体系建设与管理处陪同调研。

[关闭窗口]