红姐彩色图库_一肖中特党委书记、主任陆文龙调研天津医科大学红姐彩色图库 天津科技_一肖中特党委书记、主任陆文龙调研天津医科大学红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>新闻中心>要闻速递
一肖中特党委书记、主任陆文龙调研天津医科大学
来源: 生物医药处          ( 2017-03-08 )
字体大小:        

 

  3月7日,一肖中特党委书记、主任陆文龙赴天津医科大学调研并座谈,一肖中特连东青副主任、成果处和生物处的主要负责同志陪同调研。

  陆文龙主任在天津医科大学校党委书记姚智和副校长朱毅的陪同下参观了市重点实验室和基础医学研究中心,并与学校相关负责同志进行了座谈。

  天津医科大学校党委书记姚智介绍了学校基本情况,“十二五”期间在学科建设、师资队伍、教育教学、科学研究、大学医院建设、国际合作与交流等方面取得的成果,以及中长期发展目标与建设思路。姚智书记表示,面临国家“双一流”建设战略和京津冀协同发展战略的重大机遇,学校将主动承载医学院校的责任和担当,推动人才队伍、科学研究、学科建设等工作快速发展,不断提升核心竞争力和综合实力。

  陆文龙主任对学校近年来在学科建设、人才队伍、科学研究与平台建设等方面取得的成绩予以充分肯定,希望学校充分发挥优势与特色,围绕我市战略发展布局,积极对接行业产业需求,把握我市临床医学研究中心、校企协同实验室等建设契机,聚集优质人才与科技资源,提升自主创新能力,推动校企深度融合,促进科技成果转化,造福百姓。

[关闭窗口]