红姐彩色图库_一肖中特党委书记、主任陆文龙赴海友佳音、生源生物公司调研红姐彩色图库 天津科技_一肖中特党委书记、主任陆文龙赴海友佳音、生源生物公司调研红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>新闻中心>要闻速递
一肖中特党委书记、主任陆文龙赴海友佳音、生源生物公司调研
来源: 农村科技处          ( 2017-03-16 )
字体大小:        

 

  近日,一肖中特党委书记、主任陆文龙,一肖中特总工程师王凤云赴天津海友佳音生物科技股份有限公司、生源(天津)生物工程有限公司调研。

  陆文龙主任一行与企业进行了座谈,听取企业发展情况以及科技创新情况,并考察了企业的生产研发基地。陆文龙主任肯定了两家企业通过技术创新支撑农业供给侧改革,培育发展农业新动能所作出的贡献;希望海友佳音公司创新“公司+基地+农户”的合作模式,带动周边农户致富,推动我市现代都市型农业实现更快发展;希望生源生物公司继续加大新产品研发力度,推出新型籽类蛋白功能食品,开拓国内国际市场,推动我市食品精深加工业发展。

  天津海友佳音生物科技股份有限公司主营业务为生物饵料、海水鱼饲料的生产销售及进出口贸易、生物饵料培养鱼虾苗的示范养殖。主要产品为小球藻、活体SS轮虫、丰年虫卵及幼体和营养强化剂、石斑鱼苗及配合饲料等。目前公司生物饵料产销量在国内排名第一。近年来,公司不断拓展东南亚市场,产品出口量以30%的速度递增。

  生源(天津)生物工程有限公司主营产品是以南瓜籽仁为主导的籽仁类食品配料等健康食品,产品主要适用于烘焙面包业、谷物早点业、休闲食品和中药保健品等领域。公司建立油脂低温压榨和蛋白质粉生产车间,开发国内油脂和蛋白粉行业新品种,形成完整的药用籽仁类产品产业链。研发出籽类低温压榨技术,在国内首次实现产品加工过程微量元素和营养成分无流失。产品销售范围覆盖欧洲、北美和澳大利亚,形成覆盖主要消费国家的销售网络。市科委农村科技处陪同调研。

[关闭窗口]