红姐彩色图库_2017年“金桥之友”科技金融大讲堂第一期成功举行红姐彩色图库 天津科技_2017年“金桥之友”科技金融大讲堂第一期成功举行红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>新闻中心>要闻速递
2017年“金桥之友”科技金融大讲堂第一期成功举行
来源: 金融处          ( 2017-03-17 )
字体大小:        

  3月15日上午,由红姐彩色图库主办,天津市高新技术成果转化中心、天津市科技金融促进会联合承办的2017年“金桥之友”科技金融大讲堂第一期——“企业税务筹划”主题讲座在市高新技术成果转化中心报告厅举行,来自科技企业、银行业金融机构、区科委的60余位负责同志参加了此次活动。

  此次交流活动以提高企业管理者对税收法规的认识理解为目标,帮助企业在合法合规的前提下进行适当的税收筹划来减轻企业税务成本。天瑞税务师事务所有限公司合伙人王立杰运用理论与实际案例相结合的讲授方式,介绍了重组的税务筹划、交易流程改变的税收筹划、逆向思维与常规思维的转变、供应商的选择等相关内容,加强企业对税收法规的理解,帮助企业规避纳税风险,根据企业自身发展的实际情况选择适合企业的纳税筹划办法。

[关闭窗口]