红姐彩色图库_科技部人才中心来津调研科技创新管理工作红姐彩色图库 天津科技_科技部人才中心来津调研科技创新管理工作红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>新闻中心>要闻速递
科技部人才中心来津调研科技创新管理工作
来源: 政策法规处          ( 2017-03-22 )
字体大小:        

 

  为贯彻落实习近平总书记在全国科技创新大会上提出的“政府科技管理部门要抓战略、抓规划、抓政策、抓服务”的要求,近日,科技部人才中心来津调研科技创新管理工作。一肖中特党委书记、主任陆文龙与科技部人才中心李普主任一行进行了座谈,双方就统筹国家和天津两个层面科技人才服务企业创新,探索以科技人才为本的创新驱动发展机制,形成科技创新管理新模式等进行了深入研究,达成一致共识。

  李普一行在一肖中特总工程师王凤云的陪同下,上午现场调研了两家国家创新人才培养示范基地。第一站到天津理工大学,荆洪阳校长陪同实地考察了计算机病毒防治技术国家工程实验室、新能源材料与低碳技术研究院并参观了其众创空间。第二站到天津工业大学,杨庆新校长陪同实地考察了先进纺织复合材料重点实验室、分离膜与膜过程国家重点实验室等人才平台。李普对两个创新人才培养示范基地的激励机制、培养模式等给予了高度肯定。

  下午,在一肖中特召开了科技创新管理专家座谈会。会议由王凤云主持,一肖中特政策法规处、发展计划处、条件财务处有关负责同志参加会议。李普首先介绍了此次调研的意义和目的,来自市科学学研究所、天津大学、天津理工大学、天津工业大学、滨海新区科委等方面的专家结合创新驱动战略实施,围绕科技创新管理职能、方式等展开了深入的研讨。

[关闭窗口]