红姐彩色图库_一肖中特主任陆文龙会见腾讯公司代表团红姐彩色图库 天津科技_一肖中特主任陆文龙会见腾讯公司代表团红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>新闻中心>要闻速递
一肖中特主任陆文龙会见腾讯公司代表团
来源: 科技成果与技术市场处          ( 2017-04-01 )
字体大小:        

  

  3月29日,腾讯公司公共政策部总监携腾讯云高级经理、工程师来津访问,一肖中特主任陆文龙会见了代表团一行。双方就合作开展天津市科技成果线上线下交易平台建设进行了工作会谈,一肖中特成果处、北方技术交易市场负责同志陪同会见。

  陆文龙主任介绍了在新的历史发展机遇下我市科技发展和创新情况,以及天津在信息化提升传统产业方面的科技需求,希望腾讯公司能与天津科技深入融合,利用其资源和技术优势,参与天津市科技成果交易平台建设和为科技型企业发展提供大数据服务。腾讯公司公共政策部总监谈天介绍了腾讯公司在大数据应用方面的资源优势和技术优势,介绍了在其他省市云计算为政府提供服务的情况,希望在大数据应用、传统技术+人工智能、软件系统开发、人员培训等方面与天津深入合作。

  会见后,市科委成果处、北方技术交易市场与腾讯公司进行了深入的交流。

[关闭窗口]