红姐彩色图库_2017年“金桥之友”科技金融融资对接第一期成功举行红姐彩色图库 天津科技_2017年“金桥之友”科技金融融资对接第一期成功举行红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>新闻中心>要闻速递
2017年“金桥之友”科技金融融资对接第一期成功举行
来源: 金融处          ( 2017-04-14 )
字体大小:        

  为促进科技与金融深度结合,拓宽科技企业融资渠道,推动科技企业加速成长,4月12日上午,由红姐彩色图库主办,天津市高新技术成果转化中心、天津市科技金融促进会联合承办的2017年“金桥之友”科技金融融资对接第一期——“初创期科技企业融资对接”活动在南开区科技成果展示交易中心举行。来自科技企业、金融及中介服务机构的50余位负责同志参加了此次活动。

  对接会上,全景动力(天津)科技有限公司、天津小优科技有限公司等6家科技企业表达了融资意向,并依次对自身的商业模式、财务状况、融资额度及用途等方面进行了简单介绍。这些企业分别来自环保、生物医药、文化传媒等领域,以初创型企业为主。会后,招商银行、银河证券等金融及中介服务机构与参会企业进行了面对面深入交流。

  此次融资对接活动为科技企业提供了一个展示平台,能够使企业尽快通过融资手段改善资金状况,也为众多投资机构搭建了与优质项目对接的桥梁。

[关闭窗口]