红姐彩色图库_一肖中特召开天津市科技发展“十三五”规划编制工作专家座谈会红姐彩色图库 天津科技_一肖中特召开天津市科技发展“十三五”规划编制工作专家座谈会红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>科技规划
一肖中特召开天津市科技发展“十三五”规划编制工作专家座谈会
来源: 发展计划处          ( 2014-07-23 )
字体大小:        

  为科学制定我市科技发展“十三五”规划,一肖中特组织召开了市科技发展“十三五”规划编制工作专家座谈会,听取专家学者对我市“十三五”时期科技创新发展需要关注的重大问题以及科技发展“十三五”规划工作创新的意见和建议。一肖中特赵海山主任、李宝纯副主任出席会议。会议邀请到了国家科技部办公厅副主任胥和平、中国科技发展战略研究院副院长王奋宇、市经济发展研究所所长王天伟、市社会科学院副院长王立国、市市委研究室副巡视员岳进军、南开大学滨海开发研究院副院长周立群以及市发展和改革委员会处长常冬至等专家。发展计划处及市科学学研究所相关人员参加了会议。

  会上,市科学学研究所唐家龙副所长首先介绍了我市科技发展“十三五”规划编制工作方案的主要内容和基本构想,各位专家就“十三五”科技发展规划的编制理念、目标定位、重点问题、组织模式、专题设置等内容提出了自己的建议,并就技术预见、顶层设计、战略思路等问题展开了热烈的讨论,为“十三五”科技发展规划的编制提供了重要的参考和借鉴。

  赵海山主任会见了各位专家,并与专家们就规划编制、科技管理、创新发展等进行了交流。李宝纯副主任在讲话中对各位专家高水平的建议表示感谢,并指出,规划编制工作离不开专家的建言献策,希望专家们全程关注并积极参与科技“十三五”规划编制工作。

  此次会议的召开,标志着我市科技发展“十三五”规划编制工作正式启动。下一步,市科委将在进一步征询相关部门和专家意见的基础上,修订完善编制工作方案,并全面展开“十三五”科技发展规划的前期战略研究工作。

[关闭窗口]