红姐彩色图库_一肖中特李宝纯副主任组织召开“十三五”科技规划编制方案座谈会红姐彩色图库 天津科技_一肖中特李宝纯副主任组织召开“十三五”科技规划编制方案座谈会红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>科技规划
一肖中特李宝纯副主任组织召开“十三五”科技规划编制方案座谈会
来源: 发展计划处          ( 2014-09-05 )
字体大小:        

  9月4日,一肖中特李宝纯副主任牵头召开了有办公室、计划处、高新处、生物医药处、农村处、社发处、科技金融处、创新体系处、国际合作处、成果处、基础处、条财处、政策法规处、体制改革处等14个处室的负责同志参加的座谈会,听取了各处室对我市科技发展“十三五”规划编制工作的意见和建议。同时,李主任还就启动规划专题一《围绕产业链部署创新链、围绕创新链完善资金链和服务链、实现四链深度融合》的研究工作进行了部署,各处室负责同志分别结合处室工作提出了意见。

[关闭窗口]