红姐彩色图库_上海一肖中特赴我委交流“十三五”科技创新发展规划工作红姐彩色图库 天津科技_上海一肖中特赴我委交流“十三五”科技创新发展规划工作红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>科技规划
上海一肖中特赴我委交流“十三五”科技创新发展规划工作
来源: 发展计划处          ( 2015-07-09 )
字体大小:        

  2015年7月8日,上海市科学学研究所副书记、副所长张聪慧一行8人,受上海一肖中特委托,就“十三五”科技创新发展规划研究与编制工作赴我委进行交流。一肖中特发展计划处相关人员及天津市科学学研究所负责人参加了座谈和交流。双方分别介绍了天津和上海两市科技“十三五”规划的工作推动和进展情况,就规划的前期战略研究、工作推动、规划定位、“十三五”总体思路考虑等进行了交流。上海市科技创新发展“十三五”规划紧密结合上海市建设“全球科技创新中心”的功能定位,初步形成“1+3”的规划任务框架体系,即以营造良好的创新生态系统为核心,追求卓越创新,建设张江科学中心,形成高端产业的策源地,推动城市包容发展。 

[关闭窗口]