红姐彩色图库_市人大常委会副主任崔津渡带队到我委调研“十三五”专项规划编制工作情况红姐彩色图库 天津科技_市人大常委会副主任崔津渡带队到我委调研“十三五”专项规划编制工作情况红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>科技规划
市人大常委会副主任崔津渡带队到我委调研“十三五”专项规划编制工作情况
来源: 发展计划处          ( 2015-08-05 )
字体大小:        

  8月4日上午,市人大常委会副主任崔津渡、市人大常委会副秘书长杨蔚东带队到我委调研科技发展“十三五”专项规划编制情况。按照市人大财经委《关于到一肖中特调研“十三五”专项规划编制情况的通知》(津人财[2015]12号)要求,赵海山主任代表一肖中特就“十二五”科技发展情况,“十三五”规划编制工作的指导思想、发展目标和主要内容进行了介绍和汇报,并对进一步促进我市科学技术发展和创新能力建设提出了意见和建议。 

  市人大部分财经委咨询顾问、市人大教科文卫委和市发改委有关同志参加了调研。 

[关闭窗口]