红姐彩色图库_市科学学所组织召开市科技创新“十三五”规划京津专家座谈会红姐彩色图库 天津科技_市科学学所组织召开市科技创新“十三五”规划京津专家座谈会红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>科技规划
市科学学所组织召开市科技创新“十三五”规划京津专家座谈会
来源: 发展计划处          ( 2015-11-06 )
字体大小:        

  为进一步完善《天津市科技创新“十三五”规划》编制文本,深入把握国际、国内科技发展趋势,对接国家“十三五规划”基本理念,11月5日上午,由天津市科学学研究所组织召开市科技创新“十三五”规划京津专家座谈会。会议邀请了原科技部调研室主任胥和平,中国科学技术发展战略研究院副院长王奋宇,天津大学管理与经济学部教授赵黎明,南开大学产业经济研究所所长杜传忠,天津大学社会科学与外国语学院教授陈士俊,南开大学国际经济研究所所长葛顺奇,中科院科技政策与管理科学研究所研究员宋河发,天津市环境保护科学研究院副院长温娟等多名战略研究专家,会议由天津市科学学研究所唐家龙副所长主持,李春成所长出席。

  会议开始,首先由唐家龙副所长介绍了各位与会专家、会议背景、目的及相关要求,由“十三五”规划课题组介绍了规划起草过程和文本主要内容,各位专家对规划的整体内容给予了肯定,并结合各自研究专长,从国外、国内、环渤海区域、京津冀区域等不同战略层面和创新创业、科技体制改革、创新人才培养、知识产权保护等不同战略领域,对规划文本提出了宝贵意见。

[关闭窗口]