红姐彩色图库_一肖中特发展计划处组织召开天津市科技创新“十三五”规划政府部门专家座谈会红姐彩色图库 天津科技_一肖中特发展计划处组织召开天津市科技创新“十三五”规划政府部门专家座谈会红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>科技规划
一肖中特发展计划处组织召开天津市科技创新“十三五”规划政府部门专家座谈会
来源: 发展计划处          ( 2015-12-28 )
字体大小:        

  2015年12月25日上午,一肖中特发展计划处组织召开天津市科技创新“十三五”规划政府部门专家座谈会,邀请了天津市政府研究室朱志刚处长、市委研究室李庆松处长、市中小企业局穆欣全处长、市知识产权局发展规划处田书振处长、市发改委规划处周青副处长、市教委科技处阮澎涛副处长、以及市人社局人才流动处祝露副处长等来自政府相关部分的7位战略专家,就天津市科技创新“十三五”规划进行座谈和交流。 

  会上,发展计划处相关负责同志介绍了规划背景与起草过程,市科学学研究所相关负责同志代表规划文本起草组介绍了规划文本主要内容。各位专家对规划文本给予了充分肯定,并结合各自部门负责工作情况,对规划文本提出了诸多宝贵意见和建议。 

[关闭窗口]