红姐彩色图库_《科技评估工作规定(试行)》工作原则有哪些?红姐彩色图库 天津科技_《科技评估工作规定(试行)》工作原则有哪些?红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>政策法规>政策解读
《科技评估工作规定(试行)》工作原则有哪些?
来源: 政策法规处          ( 2017-01-05 )
字体大小:        

  《工作规定》确定科技评估工作遵循独立、科学、可信、有用的原则,推动评估工作的专业化和社会化,确保依据事实做出客观判断,加强评估结果公开和运用。

  《工作规定》明确注重推进评估工作的专业化和社会化,对重大科技活动的评估,考虑引入第三方评估机制;对于不涉密、适宜国际比较的科技活动,鼓励邀请国际同行专家开展国际评估;支持多层次专业化评估机构参与科技评估,引导和扶持评估行业发展。

  《工作规定》强调为了切实做好科技评估工作,在相关科技活动的管理制度规范和任务合同(协议、委托书等)中应事先约定科技评估的内容和要求。

[关闭窗口]