红姐彩色图库_《科技评估工作规定(试行)》工作记录和信用管理要求是什么?红姐彩色图库 天津科技_《科技评估工作规定(试行)》工作记录和信用管理要求是什么?红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>政策法规>政策解读
《科技评估工作规定(试行)》工作记录和信用管理要求是什么?
来源: 政策法规处          ( 2017-01-05 )
字体大小:        

  《工作规定》提出了评估活动中工作记录的要求。建立评估工作档案制度,实施“痕迹化”管理,对评估合同、工作方案、证据材料、评估报告等重要信息及时记录和归档。中央财政科技计划和项目管理专业机构的评估委托者,应当按相关管理要求将评估报告等评估工作记录纳入国家科技管理信息系统和国家科技报告服务系统。

  《工作规定》提出了评估信用管理的要求。实行评估机构、评估人员和评估(咨询)专家信用记录制度,对相关责任主体的信用状况进行记录;评估委托者在委托开展评估工作时,应当将有关责任主体的信用状况作为重要依据。

[关闭窗口]