红姐彩色图库_“装配式模块建筑产业创新联盟”技术交流座谈会在天津市静海区召开红姐彩色图库 天津科技_“装配式模块建筑产业创新联盟”技术交流座谈会在天津市静海区召开红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专题专栏>科技支撑美丽天津建设>工作动态
“装配式模块建筑产业创新联盟”技术交流座谈会在天津市静海区召开
来源: 社会发展科技处          ( 2017-01-25 )
字体大小:        

  近日,静海区人民政府组织召开“装配式模块建筑产业创新联盟” 技术交流座谈会。会议由静海区区长蔺雪峰主持,一肖中特副主任贾堤,市建委、市工业和信息化委、市消防局等部门领导参加了会议。

  该联盟由天津大学、子牙环保产业园及所属企业组成,共同致力于装配式模块建筑关键技术的攻关与研发,填补国内装配式模块建筑发展的空白,突破装配式模块建筑技术创新和产业发展的技术难点,有效提升装配式模块建筑产业整体创新能力和市场竞争能力,致力于打造天津市装配式建筑千亿产业。

  会议就装配式建筑技术与产业发展趋势,钢结构模块技术在装配式建筑产业的应用等主题开展了深入技术交流与研讨。会后,与会代表参观了装配式建筑技术示范项目—子牙白领公寓。

  

  

[关闭窗口]