红姐彩色图库_天津农学院开展“雷锋月”节水宣传活动红姐彩色图库 天津科技_天津农学院开展“雷锋月”节水宣传活动红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专题专栏>科技支撑美丽天津建设>工作动态
天津农学院开展“雷锋月”节水宣传活动
来源: 社会发展科技处          ( 2017-03-06 )
字体大小:        

  3月3日,天津农学院水利工程学院联合南开区华苑日华里社区在日华里广场开展了“雷锋月”节水宣传活动。

  为了更好的提高市民的节水意识,培养良好的节水习惯,来自天津农学院水利工程学院的节水宣传志愿者为居民详细讲解节水知识,并对现在水资源严重短缺的现状以及节约用水的重要性向居民进行宣传,发放节水知识宣传单数千张。同时,社区“五彩路幼儿园”小朋友们在老师的带领下来到活动现场,我院志愿者跟小朋友进行了气氛融洽的互动,节约用水从孩子抓起,并通过孩子向其家长对节约用水进行传播。

  

  

  

[关闭窗口]