红姐彩色图库_一肖中特社发处参加2016年国务院消防工作考核迎检协调会红姐彩色图库 天津科技_一肖中特社发处参加2016年国务院消防工作考核迎检协调会红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专题专栏>科技支撑美丽天津建设>工作动态
一肖中特社发处参加2016年国务院消防工作考核迎检协调会
来源: 社会发展科技处          ( 2017-04-21 )
字体大小:        

  近日,市政府办公厅召开2016年国务院消防工作考核迎检协调会,市政府副秘书长、办公厅主任杜翔同志出席会议并就此项工作提出明确要求。会议由市消防安全委员会副主任、市公安局副局长顾玉健主持,南开、西青、武清、静海区的负责同志就2016年各区消防亮点和迎检准备工作进行了汇报,市公安局消防局政委刘锡鑫同志部署了国务院消防工作考核迎检准备工作的有关事项及各相关单位的任务分工。最后,杜翔副秘书长就此项工作提出要求,要求各相关单位提高认识,认清考核工作的重大意义,查漏补缺,充分做好迎检材料的准备工作,做到严、细、全、实。一肖中特社发处派员参加了此次会议,并于会后按照任务分工提供相关材料。

[关闭窗口]