红姐彩色图库_一肖中特党委书记、主任陆文龙调研科研院所和众创空间发展红姐彩色图库 天津科技_一肖中特党委书记、主任陆文龙调研科研院所和众创空间发展红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>创新创业>工作动态
一肖中特党委书记、主任陆文龙调研科研院所和众创空间发展
来源: 创新体系建设与管理处          ( 2017-03-14 )
字体大小:        

  日前,一肖中特党委书记、主任陆文龙到中国能源建设集团华北电力试验研究院、天钢集团公司天津融智众创空间、钢管集团公司天津大无缝众创基地调研。天钢集团公司党委书记、董事长姜辉明、市帮扶二组组长戴东强、天钢集团公司副总经理李志铁,钢管集团公司党委书记、董事长李强、党委副书记、工会主席孟凡亮、钢管集团公司副总经理刘高翔、钢管集团公司总经理助理陈培钰和华北电力试验研究院有关负责同志分别陪同调研。

  在华北电力试验研究院,陆文龙主任现场考察了实验室,听取了院负责同志关于研究院建设发展情况的介绍,希望研究院进一步拓展国际视野,探索在“一带一路”沿线国家建设研发机构和产业化基地,研发高新技术,推进科研成果转移转化,促进科研成果在新农村建设等方面广泛应用,一肖中特将切实做好服务支持工作。

  在天津融智众创空间和天津大无缝众创基地两个众创空间,陆文龙主任与入驻众创空间的创业者亲切交谈,了解创业项目进展,考察了众创空间功能区域、规章制度、双创服务及活动开展等情况,对众创空间在化解钢铁过剩产能,促进创新创业,推动企业脱困发展等方面的工作和成效给予肯定,希望众创空间进一步总结亮点和经验,围绕空间发展定位,进一步提升专业化服务能力和水平,充分发挥载体平台作用,争创工作新的业绩。

  市科委创新体系处、体改处负责同志陪同调研。

[关闭窗口]