红姐彩色图库_天津市创业孵化协会参加2017中国境外合作区高峰论坛红姐彩色图库 天津科技_天津市创业孵化协会参加2017中国境外合作区高峰论坛红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>创新创业>工作动态
天津市创业孵化协会参加2017中国境外合作区高峰论坛
来源: 创新体系建设与管理处          ( 2017-03-28 )
字体大小:        

  3月25日,天津市创业孵化协会应邀出席了由国家发改委国际合作中心和南开大学跨国研究中心联合主办的2017中国境外合作区高峰论坛(CODAS)。本次活动汇集国内外政界、学界、企业代表,研讨了“一带一路”战略形势下境外合作区的使命与机遇,方向与路径。

  在上午的主论坛上,“一带一路”国际产能合作产业园区联盟正式成立,该联盟是由中国国家发展和改革委员会国际合作中心发起、中埃•泰达苏伊士经贸合作区等16家国家级海外园区共同组建的非法人单位,旨在整合行业内外资源,发挥联合优势,推进“一带一路”园区建设。

  在下午的分论坛中,各境外合作区运营企业代表分别围绕境外园区产业研究与招商、融资渠道拓展与盈利模式、人才战略与属地化以及园区风险控制等内容进行了经验分享。境外合作园区的快速发展,对于中国对外投资的形象提升具有重要意义。本次论坛同时也为我市创业服务机构响应国家“一带一路”倡议,向海外拓展建设孵化园区提供了新的思路与渠道。

[关闭窗口]