红姐彩色图库_合作交流处调研我市科技型企业海外研发机构建立情况红姐彩色图库 天津科技_合作交流处调研我市科技型企业海外研发机构建立情况红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>国际合作>工作动态
合作交流处调研我市科技型企业海外研发机构建立情况
来源: 国际科技合作处          ( 2017-03-17 )
字体大小:        

  近日,合作交流处负责同志与对外交流中心相关同志赴灵然创智(天津)动画科技发展有限公司调研,了解其在海外建立研发机构的项目进展情况。

  灵然创智(天津)动画科技发展有限公司紧抓当前数字领域技术革命的机遇,在国内相关企业侧重于应用技术领域时,把握住基础技术开发层面这个突破口,在加拿大建立灵然创智蒙特利尔数字内容研发中心,引入国际技术研发体系和经验,培养自身研发团队,自主研发具有国际竞争力和商业价值的数字内容技术,发展及打造以科技为带动的服务贸易和中国文化产品的输出平台,建立具有国际知名度的国际技术品牌,推动国内文化产业的技术水平和业务拓展。

  目前,项目已获得加拿大魁北克省投资局、加拿大国家动漫中心、蒙特利尔计算机研究所以及当地数字内容制作企业的支持,已研发完成VXGI体素光全局光照实时渲染系统,和云制作系统。前者能够大幅提高项目在VR、AR以及数字影视动画产品方面的渲染质量,并已获得来自加拿大企业的项目订单;后者将传统电影制作的安全性、高性能以及稳定性,与新媒体和移动终端相结合,打破了工作人员只能在机房制片的禁锢,在保证数据的安全性基础上,可随时随地进行影视制作。

[关闭窗口]