红姐彩色图库_响应“一带一路”号召,搭建中外联合研究中心红姐彩色图库 天津科技_响应“一带一路”号召,搭建中外联合研究中心红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>国际合作>工作动态
响应“一带一路”号召,搭建中外联合研究中心
天津松正电动汽车技术股份有限公司国际合作项目取得新进展
来源: 国际科技合作处          ( 2017-03-20 )
字体大小:        

  为充分利用“一带一路”沿线国家科技创新资源,加快核心技术突破和产品创新,提升我市企业国际竞争力,天津松正电动汽车技术股份有限公司与日本东芝共同出资建立新能源乘用车车用电机研发中心,将天津松正拥有的国内市场优势和日本东芝的先进技术、优势人才和资源整合,通过引进及转化日本先进的车载电机研发生产技术,搭建国内最先进的新能源乘用车车载电机生产线,提升我国电动汽车核心驱动电机产业核心技术竞争力,实现相关产品的国内外销售。

  在一肖中特的支持下,目前项目已执行半年,初步完成第一期厂房内外部相关设施的建设,以及PRM电机项目的电机主体仿真工作。项目计划通过建立中外研发中心,实现国内首款PRM车用电机技术的研究,实现量产,引领国内新能源汽车动力系统技术方向。

[关闭窗口]