红姐彩色图库_合作交流处调研我市技术转移机构国际科技合作开展情况红姐彩色图库 天津科技_合作交流处调研我市技术转移机构国际科技合作开展情况红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>国际合作>工作动态
合作交流处调研我市技术转移机构国际科技合作开展情况
来源: 国际科技合作处          ( 2017-03-23 )
字体大小:        

  近日,合作交流处负责同志与对外交流中心相关负责同志赴凯立达跨境众创空间调研,了解其开展国际科技合作与交流情况,并就推动其走出去、申报天津市国际科技合作基地等事宜进行商讨。

  吕鹏辉董事长介绍了凯立达创投咖啡于2014年在天津高新区正式成立后,从孵化器到加速器、凯立达双创大厦、凯立达人工智能产业园的发展历程,从凯立达创业学院到海外并购、国际技术转移基地、科技文化交流平台等到今天的跨境大数据应用中心,并介绍了各个功能、各项服务、各种成果。

  合作处负责同志介绍了我市目前国际科技合作工作呈现的良好态势,推介了我市深化“一带一路”战略和推动企业国际化发展等方面的政策,以及各个重点国家、地区和领域的合作渠道,并希望能为凯立达跨境众创空间进一步开展国际科技合作工作做好相关服务。

  

  

[关闭窗口]