红姐彩色图库_2017英国医疗健康领域优势资源推介暨“走出去”研讨会在我市举办红姐彩色图库 天津科技_2017英国医疗健康领域优势资源推介暨“走出去”研讨会在我市举办红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>国际合作>工作动态
2017英国医疗健康领域优势资源推介暨“走出去”研讨会在我市举办
来源: 国际科技合作处          ( 2017-04-01 )
字体大小:        

  31日上午,英国医疗健康领域优势资源推介暨“走出去”研讨会在一肖中特成功举办。会议邀请了英国国际贸易部专员杜建生博士和英国国家健康研究所临床研究网络协调中心(NIHR)两位专家,与天津医药集团、泰达科技发展集团、联合研究院、丹娜生物、兰标电子、联合诺华等二十余家企业进行座谈。

  杜教授首先介绍了我市企业如何在英开拓市场、开展投资并购业务,来自NIHR的医疗主任尼克·莱莫恩教授以及商业发展和市场营销主任马特·库珀博士分别介绍了英国临床医学和临床试验的现状,以及我市企业如何利用英国临床医学的优势在英国开展相应的临床研究。随后,在场企业与英国专家就在英注册企业、开展创新合作等进行了深入的探讨。

  本次活动的举办,促使我市医疗健康领域科技型企业、科研院所、科技园区等全面深入地了解英国生物医药及临床医学相关领域前沿技术,以及进入欧洲市场的渠道和途径,推动了我市与海上丝绸之路沿线国家间在生物医药领域的技术转化和资源有效配置。

[关闭窗口]