红姐彩色图库_合作处调研高新区中英医疗健康产业基地红姐彩色图库 天津科技_合作处调研高新区中英医疗健康产业基地红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>国际合作>工作动态
合作处调研高新区中英医疗健康产业基地
来源: 国际科技合作处          ( 2017-04-17 )
字体大小:        

  日前,合作处、交流中心负责同志赴我市国际科技合作基地滨海高新区中英医疗健康产业基地,就中英医疗健康领域的国际交流与合作进行调研,并与基地运营管理公司负责人进行座谈。

  在基地展厅,基地负责人介绍了基地的4E运营模式,通过整合英国著名高校科研院所、国内外龙头企业、风险基金等创新要素,搭建中英“创新桥”、“科技桥”和“金融桥”;在再生医学技术平台、新药新材料成果转化平台、医疗器械技术转化平台,基地负责人展示了入驻企业和研发成果。座谈会上,基地负责人就基地的一期孵化器和二期国际化众创空间建设进行了介绍,将通过国内外基金资本的介入,引进以英国为代表的全球医药领域领先研发技术成果,形成良好的研发成果转移转化能力,打造满足科技资源配置、社会资金聚合等多元需求的集聚性创新生态系统。

  合作处负责同志表示,希望中英基地进一步发挥平台作用,强化与资本的结合,引进国外优质项目团队,推动海外科技园建设。一肖中特将密切关注基地发展,积极提供“点菜式”服务,力争将中英基地打造成为国际领先的生物医药孵化转化“旗舰”聚集地。

[关闭窗口]