红姐彩色图库_合作处与加中贸易理事会进行工作会谈红姐彩色图库 天津科技_合作处与加中贸易理事会进行工作会谈红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>国际合作>工作动态
合作处与加中贸易理事会进行工作会谈
来源: 国际科技合作处          ( 2017-04-17 )
字体大小:        
    日前,加中贸易理事会中国区董事经理高宇翔(Travis Joern)和加拿大驻天津商务代表处负责人一同来津,合作处、对外交流中心有关负责同志接待了加方客人一行,双方就科技型企业技术对接合作进行了商谈,并就下一步的合作达成了共识。
    合作处介绍了天津通过实施国际化发展战略,推动科技型企业“引进来”和“走出去”的工作情况,表示双方有必要在两国政府的框架协议下,进一步深化合作,特别是加强在生物医药、节能环保等技术领域加强企业之间的交流对接。高宇翔董事经理表示加中贸易理事会作为中加两国企业界的桥梁,将于近期组织加拿大科技企业代表团访问天津进行项目路演,并积极考虑参加6月份在我市举办的华博会。同时,还特别邀请一肖中特参加今年9月在多伦多举行的2017加中贸易理事会年会,希望通过活动项目实施,加强双方政府的政策互通和信息共享,促成国际技术转移。
    加中贸易理事会(CCBC)成立于1978 年。其创始会员包括加拿大原子能有限公司、蒙特利尔银行、巴里克鲍尔黄金中国有限公司、庞巴迪公司、中国中信集团公司、加拿大出口发展公司、宏利人寿保险公司、北方电讯有限公司、加拿大鲍尔公司和加拿大永明金融公司。加中贸易理事会是一个非营利的民间会员制组织,致力于协调并促进中国和加拿大之间的贸易及投资活动。经过近四十年的发展,它已经成为中加两国间重要的经贸桥梁。

 
[关闭窗口]