红姐彩色图库_市高企认定办连续组织召开3场新申报高企培训会红姐彩色图库 天津科技_市高企认定办连续组织召开3场新申报高企培训会红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>高企认定>工作动态
市高企认定办连续组织召开3场新申报高企培训会
来源: 高新技术及产业化处          ( 2017-03-27 )
字体大小:        

  根据市高企认定办发布的《天津市2017年度高新技术企业认定工作安排的通知》要求,为进一步做好今年新申报高企企业的服务工作,3月21-22日,市认定办分别面向北辰区、高新区以及市内六区、宝坻区、宁河区、静海区、蓟州区组织召开了3场新申报高企培训会,共约400人参会。

  会上,市认定办介绍了成为高企的政策利好、国家及我市高企认定的总体情况,重点讲解了高企的认定标准、申报流程及申报注意事项等,并进行了现场互动,对企业提出的问题进行了解答。

  

  

  

  附:高企新认定培训ppt

  • 高企认定培训(新认定).pptx
    [关闭窗口]