红姐彩色图库_天津市德力电子仪器有限公司召开国家重大科学仪器专项项目2016工作总结会红姐彩色图库 天津科技_天津市德力电子仪器有限公司召开国家重大科学仪器专项项目2016工作总结会红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>条件财务>工作动态
天津市德力电子仪器有限公司召开国家重大科学仪器专项项目2016工作总结会
来源: 条件财务处          ( 2017-01-25 )
字体大小:        

  近日,天津市德力电子仪器有限公司召开国家重大科学仪器专项《超高速光通信矢量信号综测仪的开发与应用研究》项目2016工作总结会以及项目2016年度第二次监理评审会,与会专家组、监理组专家、科委领导听取了项目总体组、各课题组的研究进展汇报并现场考察原理样机演示。监理组及专家组就项目组工作情况进行了质询和讨论,并提出了意见和建议。天津市德力电子仪器有限公司项目技术负责人代表项目组向与会专家表示,一定高度重视专家的建议,按计划、按要求、高效率、高质量地完成项目研发工作。

[关闭窗口]