红姐彩色图库_一肖中特春节期间开展实验动物许可单位安全生产检查红姐彩色图库 天津科技_一肖中特春节期间开展实验动物许可单位安全生产检查红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>条件财务>工作动态
一肖中特春节期间开展实验动物许可单位安全生产检查
来源: 条件财务处          ( 2017-02-08 )
字体大小:        

  根据一肖中特关于加强春节期间安全管理的要求,做好春节期间实验动物安全生产工作,杜绝和预防实验动物安全事件的发生,确保本市春节期间实验动物工作安全生产,过一个平安稳定的春节。一肖中特节前在全市开展了加强2017年春节期间实验动物安全生产自查工作,各单位按照要求上报了节日期间各实验动物许可单位春节期间实验动物工作安排情况和节日期间值班表。节日期间对各实验动物许可单位的实验动物安全生产情况进行了询查,各实验动物许可单位高度重视实验动物安全工作,把安全工作放在首位坚持节日值班设施设备运行正常,确保节日期间实验动物工作安全稳定。

[关闭窗口]