红姐彩色图库_天津市创新方法推广应用服务中心组织我市科技型企业代表参加OIPEC技术创新方法国际研讨会红姐彩色图库 天津科技_天津市创新方法推广应用服务中心组织我市科技型企业代表参加OIPEC技术创新方法国际研讨会红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>条件财务>工作动态
天津市创新方法推广应用服务中心组织我市科技型企业代表参加OIPEC技术创新方法国际研讨会
来源: 条件财务处          ( 2017-03-01 )
字体大小:        

  日前,由OIPEC项目参与伙伴河北工业大学主办的“OIPEC技术创新方法国际研讨会”在河北工业大学东院燕赵学术交流中心4楼多功能厅召开,研讨会以技术创新方法为主题,通过意大利、法国和芬兰等国专家的报告,以及欧盟、俄罗斯和国内的研究学者,众创空间及企业家之间的交流讨论,为促进我国技术创新方法发展提供助力。同时,欧盟专家通过此次研究讨会对我国技术创新方法取得的系列成果有了深入的了解,加深了欧盟和我国在技术创新方法领域研究和企业推广普及方面的合作。

  河北工业大学作为天津市创新方法推广应用服务中心在我市开展创新方法培训推广的主要合作单位,为我市培养了一大批技术创新方法工程师人才,也取得了一批突破性的创新成果。本次研讨会由创新方法推广应用服务中心组织了我市部分科技型企业代表参加研讨并与各位专家进行了深入交流。

  参加此次研讨会的还有来自米兰理工大学的Gaetano Cascini教授,芬兰拉普兰塔理工大学的Leonid Chechurin教授,法国格勒诺布尔理工学院的Jean-Francois Boujut教授带头的欧洲学者团,其中包括Marko Tuomas Torkkeli,Hezam Haidar,Georgy Laptev,Svetlana Shchelokva,Dmitry Shayton,Pavel Zakharov,Alexey Zhdanov,Karina Nazvanova,Leonid Belyaev,Artur Posazhennikov等海外知名学者。

  本次研讨会对进一步促进我市科技型企业加快技术创新方法在企业的深度应用起到了积极的推动作用。

[关闭窗口]