红姐彩色图库_基础研究处参加2016年度国家自然科学基金管理工作会红姐彩色图库 天津科技_基础研究处参加2016年度国家自然科学基金管理工作会红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>基础研究>基础研究动态
基础研究处参加2016年度国家自然科学基金管理工作会
来源: 基础研究处          ( 2016-12-16 )
字体大小:        

  12月13日,2016年度国家自然科学基金管理工作会议在京召开。来自全国115家科学基金依托单位、29个地方科技厅或基金会的代表参加会议。一肖中特基础研究处有关人员参加了此次会议。

  会议表彰了“十二五”期间先进依托单位、先进地区联络网和先进工作者,我市获得先进地区联络网,天津大学获得先进依托单位,陈贻斌、符银丹、赵峰获得先进工作者荣誉。

  会议对2016年国家科学基金资助工作进行了总结,并对2017年资助管理工作做了重要部署;杨卫主任系统总结了30年来科学基金总体资助成效,阐述了科学基金深入贯彻落实习近平总书记在全国科技创新大会上的讲话精神的具体举措。

[关闭窗口]