红姐彩色图库_2017年京津冀基础研究合作专项项目指南研讨会召开红姐彩色图库 天津科技_2017年京津冀基础研究合作专项项目指南研讨会召开红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>基础研究>基础研究动态
2017年京津冀基础研究合作专项项目指南研讨会召开
来源: 基础研究处          ( 2017-01-12 )
字体大小:        

  近日,2017年京津冀基础研究合作专项项目指南研讨会在天津举行。会上,首先为来自天津大学、北京航空航天大学、燕山大学等单位的9位专家介绍了京津冀基础研究合作专项的实施背景以及前两年的实施情况,9位专家就完善2017年京津冀基础研究合作专项项目指南的内容充分发表了意见,结合智能制造产业发展对项目指南内容进行了修订与完善,形成了"智能制造产业关键技术研究"2017年京津冀基础研究合作专项项目指南。

[关闭窗口]