红姐彩色图库_一肖中特认真开展不作为不担当问题专项治理自查自纠红姐彩色图库 天津科技_一肖中特认真开展不作为不担当问题专项治理自查自纠红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>专项治理整治>工作动态
一肖中特认真开展不作为不担当问题专项治理自查自纠
眼睛向内自查自纠 对照问题立行立改
来源: 天津纪检监察网          ( 2017-03-15 )
字体大小:        

  全市不作为不担当问题专项治理工作开展以来,一肖中特高度重视,采取有力措施,推动专项治理工作有序开展。制定了科技系统领导班子、领导干部《不作为不担当问题专项治理自查自纠整改任务书》,党委班子以上率下率先开展自查自纠,机关21个党支部和系统20家直属单位分别结合各自工作实际,深入查找存在的问题,立行立改、真抓实改。

  一是对照12项整治重点,在各单位领导班子自查自纠的基础上,以问题为导向,对能够及时整改的,不等不靠,立即落实;对阶段性整改任务,抓紧研究制定具体措施,明确完成时限和责任人。二是各单位领导班子成员同时对照查找自身存在的问题,确定个人整改措施和完成时限。三是压实第一责任人责任,由单位党组织主要负责同志对本单位领导班子《自查自纠整改任务书》签字认账,并对领导班子成员填报的整改任务书进行审签,全面了解掌握本单位领导班子、领导干部自查自纠存在问题和制定整改措施等情况。

  目前,市科技系统各级领导班子和副处级以上干部自查自纠和整改措施制定情况,正在梳理汇总。一肖中特将责成相关部门加强全程跟踪督办,确保整改实效。

  

[关闭窗口]