红姐彩色图库_2017年度天津市科技奖励工作会顺利召开红姐彩色图库 天津科技_2017年度天津市科技奖励工作会顺利召开红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>科技奖励>工作动态
2017年度天津市科技奖励工作会顺利召开
来源: 科技成果与技术市场处          ( 2017-04-14 )
字体大小:        

  为了进一步做好我市科技奖励管理工作,4月11日,一肖中特科技成果与技术市场处召开了2017年度天津市科技奖励工作会。一肖中特范英姿副巡视员出席并做重要讲话,各区科委、局(工业总公司)和高等院校、科研院所及驻津单位负责科技奖励工作人员参会。

  会上,成果处有关负责同志对2016年度科技奖励工作进行了总结,部署了2017年度天津市科技奖励工作,并对存在的有关问题进行了梳理,明确了2017年度科技奖励工作具体目标和工作任务,为我市下一步科技奖励工作的顺利开展打下了坚实基础。

[关闭窗口]