红姐彩色图库_科技贷款红姐彩色图库 天津科技_科技贷款红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>科技金融>工作简介
科技贷款
来源: 金融处          ( 2016-12-12 )
字体大小:        

  为探索长期以来制约科技型中小企业发展的融资难问题,一肖中特自早在2005年就与国家开发银行天津分行合作,共同在天津推进“科技型中小企业贷款”工作。特别是2009年以来,一肖中特创新性的开展了科技型中小企业打包贷款工作,结合市委、市政度在2011年启动的,推动全市科技型中小企业实现突破性发展的重要举措。一肖中特与26家商业银行建立了合作关系,并在原有天津市高新技术成果转化中心贷款平台基础上,天津市科技金融促进会、天津科技融资控股集团、科技金融对接服务平台等一系列贷款服务平台,帮助科技型中小企业的贷款申请受理、筛选、调查、审查、报批、跟踪管理。并不断推进科技型中小企业信用体系建设,通过各种方式帮助科技型中小企业增值增信,通过信用管理和信用建设,不断加强申请贷款的科技型中小企业的信用意识和信贷能力。

[关闭窗口]