红姐彩色图库_天津科融担保有限公司红姐彩色图库 天津科技_天津科融担保有限公司红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>科技金融>相关机构
天津科融担保有限公司
来源: 金融处          ( 2016-06-10 )
字体大小:        

  公司成立于2012年11月21日,注册资本10000万元人民币,是天津科技融资控股集团有限公司的全资子公司,国有独资担保企业。主要为科技型中小企业提供:贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保等融资性担保及其他非融资性担保业务。

  公司建立了合理的管理架构,组建了一支高素质的员工队伍。公司的内部架构实行总经理负责制,下设担保业务部、风险管理部、综合管理部、财务管理部四个部门。针对项目审批,公司设立了项目评审委员会,对项目进行最终审批。

  截至2014年4月份,公司在保余额1.63亿元,在保企业客户19家,另有0.4亿已经评审会讨论通过,正在等待银行审批;公司自成立以来累计担保1.78亿元,已支持的业务客户共计20家,全部为天津市科技型中小企业,其中11家是科委评定的“小巨人”企业。

  目前公司已于多家银行建立广泛联系,成功与:招商银行、上海银行、天津银行、浦发银行、交通银行、中信银行、建设银行、浙商银行、民生银行、北京银行、兴业银行、哈尔滨银行等共12家银行达成担保合作协议。

  公司以“深度解决企业发展的资金瓶颈,促进我市科技型中小企业健康发展”为己任,为科技型中小企业融资开拓更多渠道,助推科技型中小企业成长壮大。

[关闭窗口]