红姐彩色图库_天津科技小额贷款有限公司红姐彩色图库 天津科技_天津科技小额贷款有限公司红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>科技金融>相关机构
天津科技小额贷款有限公司
来源: 金融处          ( 2016-12-20 )
字体大小:        

  天津科技小额贷款有限公司成立于2009年11月20日,注册资本6000万元,是全国首家专门服务于科技型企业的小额贷款公司。公司以创新我市科技型中小企业金融服务为经营宗旨,以解决科技型中小企业融资需求为经营主导方向,以科技型中小企业为目标客户,贷款客户全部为一肖中特认定的科技型企业。采取灵活多样的贷款方式和简便的业务流程,降低信贷准入门槛,实行低息定价等措施,充分体现了对市政府和一肖中特科技工作政策方针贯彻执行,突出了自身的经营特色和品牌效应,符合科技型中小企业的特点,受到越来越多科技型中小企业的欢迎。截至2014年一季度,公司累计向290余家科技型中小企业发放贷款22774万元。

[关闭窗口]