红姐彩色图库_科技帮扶家禽产业武清团队召开培训会红姐彩色图库 天津科技_科技帮扶家禽产业武清团队召开培训会红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>农村科技>工作动态
科技帮扶家禽产业武清团队召开培训会
来源: 农村科技处          ( 2017-04-01 )
字体大小:        

  

  近日,家禽产业武清帮扶团队在武清区汊沽港镇胡柳子村祥海肉鸡合作社举办了养鸡技术培训会。培训会由肉鸡合作社总经理谭祥海主持,有针对性的邀请了20多个肉鸡养殖户参加了此次培训,附近三个兽医站的站长也参加了会议。本次培训由常年在临床工作、有丰富实践经验的团队特派员王景尉和骨干特派员李富桂就肉鸡饲养管理要点、疾病防治措施和常见问题进行了讲座,并就如何提高经济效益进行了详细的讲解。培训期间,老师与养殖户进行了热烈的讨论,提高了对于科学养殖定能创高效益的认识,找到了之前养殖过程中出现的一些漏洞,发现了提升养殖效果的空间,使养殖户对于养鸡又有了信心和劲头。

  培训会受到了养殖户的好评。合作社谭总经理赞不绝口,坦言这次培训不同寻常,接地气,整个培训期间无人离开会场,唯恐漏掉任何信息。他当即表示尽快组织所有的合作社养殖户接受科学养殖培训,提高养殖水平。帮扶团队给参加培训的养殖户赠送了培训资料。

[关闭窗口]