红姐彩色图库_科技帮扶水产产业津南东丽团队召开科技帮扶技术培训会红姐彩色图库 天津科技_科技帮扶水产产业津南东丽团队召开科技帮扶技术培训会红姐彩色图库
  •   中文

    红姐彩色图库

首页>政务信息>专项工作>农村科技>工作动态
科技帮扶水产产业津南东丽团队召开科技帮扶技术培训会
来源: 农村科技处          ( 2017-04-10 )
字体大小:        

 

  近日,科技帮扶水产产业津南东丽团队在津南区海河教育园区举办了科技帮扶技术培训会,培训会由科技特派员耿绪云主持,并邀请了疫控中心和市水产局有关负责同志,参加此次培训会的困难村水产养殖户及帮扶技术人员共计50余人。

  本次培训由具有丰富实践经验的科技特派员围绕小棚标粗养殖模式、南美白对虾重要病害快速检测技术、养殖新品种等方面做了详细的讲解和实际操作技术培训。骨干科技特派员孙金生用通俗易懂的话详细讲解了对虾苗种检测、早期诊断和水质调控的技术,特派员们毫无保留地向养殖户传授了养殖检测经验,并分享了一些关于养殖的成功案例,承诺免费为养殖户做检测工作,真正做到接地气的教学培训,收到了养殖户的好评。

[关闭窗口]